• Обзор товаров

  • Статьи

  • 

  • Полезные статьи

  • Календарь

    Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

  • Кокосовое молоко может быть использовано в качестве ингредиента во многих рецептах индийской и тайской кухни. Это насыщенная сливочная жидкость, которая готовится на медленно кипящей паровой бане. Твердые части внутри кокоса распадаются, остается только молочная жидкость.
     
    Кокосовое молоко богато источником марганца, меди и высоким содержанием Витамина С. Чашка кокосового молока содержит около 25 процентов ежедневной потребности человека в железе и фосфоре. Использование кокосового молока в кулинарии добавит в рацион больше магния и селена.
     
    Кокосовое молоко не является молочным продуктом, вы можете использовать его в качестве заменителя молока или сливок. Кокосовое молоко можно добавлять вместо сметаны в куриный и грибной супы.
     
    Разное кокосовое молоко может сильно различаться по жирности. Некоторые из разновидностей молока бывают с очень высоким содержанием насыщенных жиров, поэтому их не стоит употреблять тем, кто ограничен диетой. Вы можете выбрать кокосовое молоко, с низким содержанием жира.

     

     
    ————————————————————–
    Читайте также:
    Как заказать с iHerb